吧挖网-站点升级记录

我们一直在努力让吧挖网成为最好用的建筑行业专业站点

  吧挖网增加一项新的模块功能,称之为:号外。

  什么是号外?

  号外的初衷是吧挖网整合建筑各专业站点文档资源分享下载功能,因这些内容来自于第三方站点,所以称之为:号外。

  为什么要选择号外?

   无须到各个站点注册账号(账号多容易乱且又不常用),不易记住那么多账号;无须到处充值50元、100元(很多站点下载时都有充值最低门槛),往往您所充值的目的只在该站点可能下载仅需一份文档,造成资金的浪费。 选择号外,你仅只知道吧挖网的账号就可以下载网络上相应建筑资料文档,并且充值无门槛,只需支付相应文档金额即可,下完就走人。

  号外如何实现下载?

  号外提供了一站通的功能,即只要是吧挖网的账户,就可以直接下载号外第三方站点的资料文档,而不用到处去各个站点注册下载(还有充值门槛等)。通过号外,本站网友们可直接下载来自比如筑龙网、工程土木网等站点的资料。

  号外为何文档下载需要钱?

  因第三方站点的所需要下载文档金额,你可能会在号外时看到下载所需相应的人民币(根据第三方内容换算为人民币)。下载支付,吧挖网是不收费,全是由吧挖网通过结算平台,支付给对应第三方站点内容提供者。

号外主栏目网址:http://www.8wr.cn/haowai-index/ 

 

Be the first to rate this post

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
<<  December 2019  >>
MonTueWedThuFriSatSun
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

博客作者

四条“A”

版权所有,转载请注明出处。

Powered by BlogYi.NET ver:1.6.0.1. Original Powered by BlogEngine.NET.